A25F305002 Erlebnis-Kochen
Beginn | Fr., 25.04.2025, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Xu Wang
|
Bemerkungen | Die Kosten für Zutaten in Höhe von ca. 20,00 € p. P. (variiert, auch in Abhängigkeit der TN- Zahl) sind bitte am Kurstag beim Kursleiter zu entrichten. Bitte Schürze mitbringen. |
Kursort: Aschersleben
Die chinesische Küche legt Wert auf frische Zutaten, Geschmack, Farbe, Aroma und Textur des Gerichts. Dies sind die wesentlichen Bausteine ??einer köstlichen Mahlzeit und eines Geschmackserlebnisses. Für uns typische chinesische Speisen sind Peking-Ente und gebratene Nudeln. Es geht aber auch anders.
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise! Es erwartet Sie eine gebürtige Chinesin, die mit Ihnen typische, aus ihrem Heimatland stammende Gerichte zubereiten möchte. Ausgewählt hat sie: Klebereis-Schweinefleischbällchen, Ananas- Schweinefleisch nach alter Art, Shrimps mit Knoblauch-Fadennudeln und Kalt Nudeln. Genießen Sie dann gemeinsam diese chinesischen Köstlichkeiten, erfahren nebenbei noch Interessantes und Wissenswertes zu Land, Leuten und deren Traditionen. Und wer noch nicht mit Stäbchen essen kann, wird es hier bestimmt. lernen.
Die Kosten für die Zutaten in Höhe von ca.20,00 € p. P. (variiert, auch in Abhängigkeit der TN- Zahl ) sind bitte am Kurstag bei der Kursleiterin zu entrichten.
Kursort
ASL, KMS 06
Augustapromenade 3306449 Aschersleben