/ Kursdetails

S24F305006 Vegetarische Vollwertkost - Kochen mit Christian Alberter

Beginn Fr., 16.02.2024, 16:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christian Alberter
Bemerkungen Die Kosten für die Zutaten in Höhe von ca. 15,00 € sind bitte am Kurstag beim Kursleiter zu entrichten. Bitte bringen Sie sich eine Schürze sowie ein Gefäß mit, um eine Kostprobe nach Hause mitnehmen zu können.

Im Kochkurs lernen Sie die schmackhaften Alternativen und vielseitigen Rezeptideen der vegetarischen Küche kennen. Sie lernen verschiedene Zubereitungsarten kennen und erfahren, welche Gewürze den Geschmack des Gerichtes verfeinern können. Gesundheitsbewusste Ernährung legt Wert auf vollwertige Zutaten, d.h. wir kochen mit Vollkorngetreide, Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und Obst.
Der erfahrene Kursleiter wird Ihnen mit seinem Fachwissen und Erfahrungen beratend zur Seite stehen und Ihnen aus seinem langjährigen Berufsleben einige Tipps und Tricks verraten.

Sobald die Speisen zubereitet sind, werden Sie diese gemeinsam zu sich nehmen. In einer angenehmen Atmosphäre haben Sie die Gelegenheit, sich mit anderen Koch-Interessierten auszutauschen und Ideen für neue vegetarische Gerichte zu erhalten.

Die Kosten für die Zutaten in Höhe von ca. 15,00 € sind bitte am Kurstag beim Kursleiter zu entrichten. Bitte bringen Sie sich eine Schürze sowie ein Gefäß mit, um eine Kostprobe nach Hause mitnehmen zu können.




Kursort

Lehrküche

Tischlerstr. 13a
39218 Schönebeck (Elbe)

Termine

Datum
16.02.2024
Uhrzeit
16:30 - 21:00 Uhr
Ort
Tischlerstr. 13a, SBK, KVHS, 2.2 - Lehrküche